19.03.2018 – 25.03.2018

Sport und Aktivitäten
Mahlzeiten und Getränke
Gewichtsverlauf

Sport und Aktivitäten:

(Zeiten in folgendem Format: hh:mm:ss)

Montag:

– – –

Dienstag:

– Schwimmen: 00:45:00

Mittwoch:

– Krafttraining Milon-Zirkel: 00:35:00
– Ergometertraining (zuhause): 00:46:41 / 20,5 km

Donnerstag:

– – –

Freitag:

– Krafttraining Milon-Zirkel: 00:35:00
– Ergometertraining (Studio): 00:45:01 / 16,26 km

Samstag:

– – –

Sonntag:

– Ergometertraining (zuhause): 00:46:36 / 19,9 km

 

Mahlzeiten und Getränke:
Montag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Bami Goreng (Frosta)5 rot, 11 gelb, 6,5 grün
– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 3 Scheiben Truthahnbrust – 1,5 gelb
  • 1 Sahnetoffee – 1 rot, 0,5 grün

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 5 g Walnüsse – 3 rot

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei
– Cola Light: 0,5 l – frei

Dienstag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 8 g Walnüsse – 5 rot

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Seelachs mit Bratkartoffeln und Gemüse

  • 150 g Seelachs – 1 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 300 g Kartoffeln – 4,5 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 400 g Gemüse – 2 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 3 Scheiben Knäckebrot – 1,5 grün
  • 3 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 9 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 35 g Schafskäse light – 3,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei
  • 1 Scheibe Knäckebrot – 0,5 grün

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei

Mittwoch: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 120 g Birne – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 11 g Walnüsse – 6,5 rot

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Truthahnbrust – 2 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Truthahnbrust – 2 gelb

– Zoodles Bolognese

  • 400 g Zucchini – 2 grün
  • 140 g Rinder-Schabefleisch – 4 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 100 g Möhre – 0,5 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 1 Tl Tomatenmark – frei
  • 50 ml Brühe – frei
  • 200 g Tomaten gestückelt – 1 grün
  • 200 g “Tomato al gusto” – 1,5 rot, 1 grün
  • 1 El Ketchup – 0,5 grün
  • 30 g Parmesan – 9 gelb
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Oregano) – frei

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 25 g Schafskäse light – 2,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 120 g Birne – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 0,5 l – frei

Donnerstag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Krautschupfnudeln

  • 250 g Schupfnudeln – 3 rot, 8 grün
  • 300 g Sauerkraut – 1,5 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 15 g Schafskäse light – 1,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

Getränke:
– Wasser: 4,5 l – frei

Freitag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Knäckebrot mit Belag

  • 4 Scheiben Knäckebrot – 2 grün
  • 4 Scheiben Truthahnbrust – 2 gelb

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Lachs mit Bratkartoffeln und Gemüse

  • 120 g Lachs – 16 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 300 g Kartoffeln – 4,5 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 400 g Gemüse – 2 grün
  • 11 g Russisch Brot – 1 grün

– Eiweißshake (200 ml)4 gelb, 1 grün
– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 8 g Walnüsse – 5 rot

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 150 g Kidneybohnen – 1 gelb, 2 grün
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei
– Weizenbier alkoholfrei: 1,0 l – 5 grün

Samstag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 8 g Walnüsse – 5 rot

– Bohnensuppe

  • 250 g Bohnen – 1,25 grün
  • 120 g weiße Riesenbohnen – 0,5 gelb, 2 grün
  • 100 g Paprika – 0,5 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 30 g Cabanossi – 9 gelb
  • Fleischbrühe – 2 gelb
  • Gewürze – frei
  • 20 g Schokolade – 6 rot, 1 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 3 g Walnüsse – 2 rot

Getränke:
– Wasser: 2,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei
– Cola Light: 0,5 l – frei

Sonntag: Optifast-Punkte (17 rote33 gelbe23 grüne)

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün
  • 3 g Walnüsse – 2 rot

– Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gemüse

  • 150 g Putenschnitzel – 2,5 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 300 g Kartoffeln – 4,5 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 400 g Gemüse – 2,5 grün
  • 2 El Ketchup – 1 grün
  • 10 g Schokolade – 3 rot, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 40 g Schafskäse light – 4 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

– Joghurt

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 25 g Haferflocken – 1,75 gelb, 1,5 grün

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Cola Light: 1,0 l – frei

 Gewichtsverlauf:

Gewicht / BMI am Start (10.09.2017): 171,3 kg / 52,3 – Adipositas Grad III

Gewicht / BMI heute (25.03.18): 129,5 kg / 39,5 – Adipositas Grad II

 

Änderung zur Vorwoche: +0,5 kg / +0,1

Änderung zum Start: -41,8 kg / -12,8

 

Gewichtskurve 25.03.18
Gewichtskurve 25.03.18

 

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