15.01.2018 – 21.01.2018

Sport und Aktivitäten
Mahlzeiten und Getränke
Gewichtsverlauf

Sport und Aktivitäten:

(Zeiten in folgendem Format: hh:mm:ss)

Montag:

– Nordic Walking: 01:01:35 / 5,10 km
– Ergometertraining: 00:49:03 / 19,7 km

Dienstag:

– Spazierengehen: 01:01:48
– Schwimmen: 00:45:00

Mittwoch:

– Spazierengehen: 01:01:21

Donnerstag:

– Bewegung Optifast®: 01:00:12

Freitag:

– Spazierengehen: 01:04:27
– Ergometertraining: 00:49:07 / 19,6 km

Samstag:

– Nordic Walking: 01:09:36 / 5,68 km

Sonntag:

– Ergometertraining: 00:49:24 / 20,1 km
– Spazierengehen: 01:02:34

 

Mahlzeiten und Getränke:
Montag:3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 30 g Kochschinken – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Apfel – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Gemüsepfanne mit Pute

  • 125 g Putenbrust – 1 gelb
  • 150 g Zucchini – 0,75 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 150 g Champignons – 0,75 grün
  • 200 g Tomate – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • 1 Tl Tomatenmark – frei
  • Gewürze (Knoblauch, Curry, Chili) – frei

– Salat

  • 75 g Kidneybohnen – 0,5 gelb, 1 grün
  • 100 g Rote Bete – 1 grün
  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 100 g Thunfisch in Wasser – 2 gelb
  • 18 g Mozzarella Light – 1,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,1 l – frei
– Cola Light: 0,5 l – frei

Dienstag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Banane – 2 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Seelachs mit Kürbis und Kartoffeln

  • 150 g Seelachs – 1 gelb
  • 400 g Kürbis – 2 grün
  • 100 g Kartoffeln – 1,5 grün
  • 100 g Kräuterquark – 2,5 gelb, 0,5 grün

– Salat

  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 30 g Mozzarella Light – 2,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,5 l – frei

Mittwoch: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Birne – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– 1 Knäckebrot mit Käse – 1,5 gelb, 0,5 grün
– Linsensuppe

  • 90 g Linsen – 1,5 gelb, 3 grün
  • 100 g Kartoffeln – 1,5 grün
  • 200 g Suppengemüse – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze – frei

Getränke:
– Wasser: 2,4 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Donnerstag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Birne – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– “Bud Spencer Pfanne”

  • 125 g Hähnchenbrust – 1 gelb
  • 200 g Tomate – 1 grün
  • 150 g Kidneybohnen – 1 gelb, 2 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze (Knoblauch, Paprikapulver, Chili) – frei

– Salat

  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 10 g Schafskäse light – 1 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,4 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Freitag: 2 Beutel Optifast®800 + Punkte (8 rote14 gelbe12 grüne)

– 2 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 50 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Banane – 2 grün
  • 5 g Walnüsse – 3 rot

– Seelachs mit Gemüse

  • 150 g Seelachs – 1 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 200 g Pilze – 1 grün
  • 100 g Kartoffeln – 1,5 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 100 g Tomate – 0,5 grün
  • Gewürze – frei

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 50 g Putenbrust – 1 gelb

– Salat

  • 100 g Tomate – 0,5 grün
  • 100 g Rote Bete – 1 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 100 g Zucchini – 0,5 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 30 g Schafskäse light – 3 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Samstag: 2 Beutel Optifast®800 + Punkte (8 rote14 gelbe12 grüne)

– 2 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 25 g Putenbrust – 0,5 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Aprikose – 1 grün
  • 5 g Walnüsse – 3 rot

– Linsensuppe

  • 90 g Linsen – 1,5 gelb, 3 grün
  • 150 g Kartoffeln – 2,25 grün
  • 300 g Suppengemüse – 1,5 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • Gewürze – frei

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 25 g Putenbrust – 0,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 25 g Schafskäse light – 2,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 1,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei
– Cola Light: 1,0 l – frei

Sonntag: 2 Beutel Optifast®800 + Punkte (8 rote14 gelbe12 grüne)

– 2 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 25 g Putenbrust – 0,5 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Aprikose – 1 grün
  • 13 g Walnüsse – 7,75 rot

– Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln

  • 150 g Rinderroulade – 5 gelb
  • 1 Tl Senf – frei
  • etwas Zwiebel und Gurke – nicht berechnet
  • 300 g Rotkohl – 3 grün
  • 150 g Kartoffel – 2,25 grün
  • 50 ml Sauce – 0,25 rot, 0,25 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 20 g Schnittkäse – 3 gelb
  • 25 g Putenbrust – 0,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,3 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei
– Cola Light: 0,5 l – frei

 Gewichtsverlauf:

Gewicht / BMI am Start (10.09.2017): 171,3 kg / 52,3 – Adipositas Grad III

Gewicht / BMI heute (21.01.18): 134,9 kg / 41,2 – Adipositas Grad III

 

Änderung zur Vorwoche: -0,8 kg / -0,2

Änderung zum Start: -36,4 kg / -11,1

 

Gewichtskurve 21.01.18
Gewichtskurve 21.01.18

 

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