09.04.2018 – 15.04.2018

Sport und Aktivitäten
Mahlzeiten und Getränke
Gewichtsverlauf

Sport und Aktivitäten:

(Zeiten in folgendem Format: hh:mm:ss)

Montag:

– Krafttraining Milon-Zirkel: 00:35:00
– Ergometertraining (Studio): 00:45:01 / 16,84 km

Dienstag:

– – –

Mittwoch:

– Krafttraining Milon-Zirkel: 00:35:00
– Ergometertraining (Studio): 00:30:03 / 11,34 km

Donnerstag:

– Bewegung Optifast®: 00:42:12

Freitag:

– Krafttraining Milon-Zirkel: 00:35:00

Samstag:

– Spazierengehen: 02:02:15 / 10,08 km

Sonntag:

– – –

Mahlzeiten und Getränke:
Montag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün
  • 14 g Walnüsse – 8,5 rot

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln

  • 180 g Rinderroulade – 5,75 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 1 Tl Senf – frei
  • etwas Zwiebel und Gurke – nicht berechnet
  • 200 g Rotkohl – 2 grün
  • 200 g Kartoffel – 3 grün
  • 100 g Sauce – 0,5 rot, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 4 Scheiben Knäckebrot – 2 grün
  • 3 Scheibe Schnittkäse <20% Fett – 9 gelb
  • 1 Scheibe Truthahnbrust – 0,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 12 g Schafskäse light – 1,25 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei
  • 4 Sahnetoffee – 4 rot, 2 grün

Getränke:
– Wasser: 4,5 l – frei

Dienstag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Butterbrezel

  • 1 Laugenbrezel – 2 rot, 3 grün
  • 20 g Butter (geschätzt) – 16 rot

– Kartoffeln, Gemüse und Kräuterquark

  • 300 g Kartoffel – 4,5 grün
  • 400 g Gemüse – 2 grün
  • 100 g Kräuterquark – 2,5 gelb, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 20 g Schafskäse light – 2 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 1,25 l – frei

Mittwoch: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Putenbrust mit Gemüsereis

  • 190 g Putenbrust – 1,5 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 50 g Reis (roh) – 4 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 50 g Pilze – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 75g Kidneybohnen – 0,5 gelb, 1 grün
  • 2 El Ketchup – 1 grün
  • 40 g Schokolade – 12 rot, 2 grün
  • 1 Sahnetoffee – 1 rot, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 25 g Schafskäse light – 2,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 4,0 l – frei
– Tee: 0,5 l – frei

Donnerstag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 100 g Fruchtcocktail – 1 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 12 gelb

– Putenbrust mit Gemüsereis

  • 190 g Putenbrust – 1,5 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 50 g Reis (roh) – 4 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 50 g Pilze – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 75g Kidneybohnen – 0,5 gelb, 1 grün
  • 2 El Ketchup – 1 grün
  • 40 g Schokolade – 12 rot, 2 grün
  • 1 Sahnetoffee – 1 rot, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 1 gekochtes Ei – 6 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 25 g Schafskäse light – 2,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,5 l – frei
– Tee: 0,25 l – frei

Freitag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 1 Banane – 2 grün

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 2 Scheiben Truthahnbrust – 1 gelb

– Lachs mit Gemüsereis

  • 150 g Lachs – 20 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 300 g Kartoffel – 4,5 grün
  • 300 g Gemüse – 1,5 grün
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 20 g Schokolade – 6 rot, 1 grün
  • 2 Sahnetoffee – 2 rot, 1 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 3 Scheiben Knäckebrot – 1,5 grün
  • 3 Scheiben Truthahnbrust – 1,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Tee: 0,5 l – frei

Samstag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 1 Banane – 2 grün
  • 1 Apfel – 1 grün
  • 8 g Walnüsse – 5 rot

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Truthahnbrust – 2 gelb

– Linsensuppe

  • 90 g Linsen – 1,5 gelb, 3 grün
  • 200 g Kartoffeln – 3 grün
  • 300 g Suppengemüse – 1,5 grün
  • Gewürze – frei
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 75 g Cabanossi – 22,5 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot

– Knäckebrot mit Belag

  • 1 Scheibe Knäckebrot – 0,5 grün
  • 1 Scheibe Truthahnbrust – 0,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 20 g Schafskäse light – 2 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei
  • 1 Laugenbrezel – 2 rot, 3 grün
  • 10 g Erdnüsse (ungesalzen) – 6 rot

Getränke:
– Wasser: 3,0 l – frei
– Cola Light: 1,0 l – frei
– Bier alkoholfrei: 0,6 l – 4,5 grün

Sonntag: Optifast-Punkte (20 rote36 gelbe25 grüne)

– Joghurt (2 Portionen zusammengefasst)

  • 300 g Naturjoghurt 1,5% – 4 gelb, 2 grün
  • 50 g Haferflocken – 3,5 gelb, 3 grün
  • 120 g Birne – 1 grün
  • 125 g Ananas – 1 grün
  • 9 g Walnüsse – 5,5 rot

– Brötchen mit Belag

  • 90 g Dinkelvollkornbrötchen –  2 rot4,5 grün
  • 4 Scheiben Truthahnbrust – 2 gelb

– Putenrollbraten mit Gemüse und Knödeln

  • 120 g Putenrollbraten – 19 gelb
  • 1 Tl Rapsöl – 5 rot
  • 300 g Spargel – 1,5 grün
  • 2 Semmelknödel – 7 rot4,5 grün
  • 100 g Sauce – 0,5 rot, 0,5 grün

– Knäckebrot mit Belag

  • 3 Scheiben Knäckebrot – 1,5 grün
  • 2 Scheiben Schnittkäse <20% Fett – 6 gelb
  • 1 Scheibe Truthahnbrust – 0,5 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 10 g Schafskäse light – 1 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,0 l – frei
– Cola Light: 1,0 l – frei

 Gewichtsverlauf:

Gewicht / BMI am Start (10.09.2017): 171,3 kg / 52,3 – Adipositas Grad III

Gewicht / BMI heute (15.04.18): 128,2 kg / 39,1 – Adipositas Grad II

 

Änderung zur Vorwoche: -1,7 kg / -0,6

Änderung zum Start: -43,1 kg / -13,2

 

Gewichtskurve 15.04.18
Gewichtskurve 15.04.18

 

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