08.01.2018 – 14.01.2018

Sport und Aktivitäten
Mahlzeiten und Getränke
Gewichtsverlauf

Sport und Aktivitäten:

(Zeiten in folgendem Format: hh:mm:ss)

Montag:

– Nordic Walking: 01:11:01 / 5,44 km

Dienstag:

– Spazierengehen: 01:01:08
– Schwimmen: 00:40:00

Mittwoch:

– Nordic Walking: 00:46:40 / 3,75 km

Donnerstag:

– Ergometertraining: 00:49:02 / 19,2 km

Freitag:

– Nordic Walking: 01:08:03 / 5,61 km
– Ergometertraining: 00:49:01 / 19,2 km

Samstag:

Sonntag:

– Spazierengehen: 01:01:24

 

Mahlzeiten und Getränke:
Montag:3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 15 g Lachsschinken – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Apfel – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– “Bud Spencer Pfanne”

  • 125 g Hähnchenbrust – 1 gelb
  • 200 g Tomate – 1 grün
  • 150 g Kidneybohnen – 1 gelb, 2 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze (Knoblauch, Paprikapulver, Chili) – frei

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Karottensalat – 0,5 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 30 g Schafskäse light – 3 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,2 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Dienstag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Apfel – 1 grün
  • 11 g Walnüsse – 6,75 rot

– Seelachs mit Rotkohl und Kartoffeln

  • 150 g Seelachs – 1 gelb
  • 250 g Rotkohl – 2,5 grün
  • 150 g Kartoffeln – 2,25 grün
  • 50 ml Sauce – 0,25 rot, 0,25 grün

– Salat

  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Schafskäse light – 5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 1,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Mittwoch: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Apfel – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– “Bud Spencer Pfanne”

  • 125 g Hähnchenbrust – 1 gelb
  • 200 g Tomate – 1 grün
  • 150 g Kidneybohnen – 1 gelb, 2 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 50 g Mais – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze (Knoblauch, Paprikapulver, Chili) – frei

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Karottensalat – 0,5 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 30 g Schafskäse light – 3 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Donnerstag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Ananas – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Gemüsepfanne mit Hähnchen

  • 125 g Hähnchenbrust – 1 gelb
  • 150 g Zucchini – 0,75 grün
  • 100 g Zwiebel – 0,5 grün
  • 150 g Champignons – 0,75 grün
  • 200 g Tomate – 1 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze (Knoblauch, Curry, Chili) – frei

– Salat

  • 75 g Kidneybohnen – 0,5 gelb, 1 grün
  • 75 g Rote Bete – 0,75 grün
  • 75 g Karottensalat – 0,75 grün
  • 100 g Zucchini – 0,5 grün
  • 35 g Schafskäse light – 3,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Freitag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 4 Scheiben Knäckebrot – 2 grün
  • 60 g Schnittkäse <20% Fett – 2 gelb
  • 60 g Putenbrust – 2 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Banane – 2 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Seelachs mit Rotkohl und Kartoffeln

  • 150 g Seelachs – 1 gelb
  • 400 g Tiefkühlgemüse – 2 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb

– Salat

  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 100 g Rote Bete – 1 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 20 g Schafskäse light – 2 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 3,5 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Samstag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 30 g Putenbrust – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Ananas – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Linsensuppe

  • 90 g Linsen – 1,5 gelb, 3 grün
  • 100 g Kartoffeln – 1,5 grün
  • 100 g Suppengemüse – 0,5 grün
  • 1 geh. El Frischkäse 0,2% Fett – 1 gelb
  • Gewürze – frei

– Salat

  • 50 g Zucchini – 0,25 grün
  • 50 g Tomate – 0,25 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 35 g Schafskäse light – 3,5 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,9 l – frei
– Tee: 1,0 l – frei

Sonntag: 3 Beutel Optifast®800 + Punkte (7 rote10 gelbe9 grüne)

– 3 Beutel Optifast®800
– Knäckebrot mit Belag

  • 2 Scheiben Knäckebrot – 1 grün
  • 30 g Schnittkäse <20% Fett – 1 gelb
  • 30 g Kochschinken – 1 gelb

– Naturjoghurt mit Obst und Nüssen

  • 150 g Naturjoghurt 1,5% – 2 gelb, 1 grün
  • 125 g Ananas – 1 grün
  • 12 g Walnüsse – 7 rot

– Kürbis mit Pute

  • 125 g Putenbrust – 1 gelb
  • 400 g Kürbis – 2 grün
  • 100 g Kartoffeln – 1,5 grün
  • 100 g Kräuterquark light – 2,5 gelb0,5 grün

– Salat

  • 75 g Kidneybohnen – 0,5 gelb, 1 grün
  • 50 g Rote Bete – 0,5 grün
  • 50 g Gurke – 0,25 grün
  • 50 g Zwiebel – 0,25 grün
  • 100 g Thunfisch in Wasser – 2 gelb
  • 50 g Blattsalat – frei
  • Dressing (Brühe, 1 Tl Senf, Essig) – frei

Getränke:
– Wasser: 2,5 l – frei
– Cola Light: 0,5 l – frei

 Gewichtsverlauf:

Gewicht / BMI am Start (10.09.2017): 171,3 kg / 52,3 – Adipositas Grad III

Gewicht / BMI heute (14.01.18): 135,7 kg / 41,4 – Adipositas Grad III

 

Änderung zur Vorwoche: -1,2 kg / -0,4

Änderung zum Start: -35,6 kg / -10,9

 

Gewichtskurve 14.01.18
Gewichtskurve 14.01.18

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.